El mes de abril trae una nueva oportunidad de disfrutar de los libros del catador. Este mes celebramos, además, el día del libro, por lo que es una gran oportunidad para regalar y regalarte un libro de nuestra selección.
¿A cuál vas a poder resistirte?
- La historia en comic de la cerveza. Jonathan Hennessey. Aunque siempre que necesitamos refrescarnos nos bebemos una deliciosa cerveza, en este libro puedes profundizar un poco más en este mundo tan apasionante. Sus procesos de elaboración, notas históricas, y los secretos fermentados con lúpulo desde hace más de diez mil años contados en forma de comic. Refrescante y entretenido.
- Un buen bocadillo: los mejores bocadillos del mundo. Carlos Crespo. Entre pan y pan hay más historia que una solución rápida para una comida. Un apasionante enfoque de las delicias gastronómicas que dos tapas de pan pueden ofrecernos. Un recorrido por maravillosas recetas para redescubrir los bocadillos.
- El whisky, Atlas Ilustrado. Michael Jackson. La bebida espirituosa del mundo más conocida y, posiblemente, más difundida. Revisada desde sus orígenes hasta las versiones más vanguardistas del siglo XXI, nos ofrece una visión del whisky y su proceso de elaboración.
- The Savoy Cocktail Book (inglés). Harry Craddock. La alta sociedad londinense de los años 30 convirtió a la primera edición de Savoy Cocktail Book en parte de la sociedad de la época. Esta edición nos trae las recetas de coctel del Hotel Savoy adaptadas a nuestros días. Un viaje apasionante para los amantes de los cocteles por las 750 recetas de cócteles clásicos del icónico hotel.
- Cocina vegana gourmet. Iosune Robles. En este libro conoceremos todos los secretos para preparar platos veganos sin ningún producto de origen animal desde la perspectiva de un gourmet. Las verduras nos ofrecen soluciones creativas y originales para nuestros platos con aspecto refinado y saludables para nosotros. Un paso más para mejorar nuestra alimentación.
Esperamos que disfrutes este mes de nuestra selección y déjanos tus opiniones en los comentarios.