El mes de marzo nos abre las puertas a la primavera. En esta entrada te dejamos nuestras lecturas recomendadas para el mes de marzo con las que disfrutar de los mejores libros del catador.
Este mes traemos diferentes novedades, para que sigas profundizando en los temas que más te gustan o descubras nuevos mundos en los que dejar a tus papilas gustativas experimentar. Aquí te dejamos la selección de marzo.
- Las más deliciosas tartas y pasteles de Europa: cocinando y horneando como. Los profesionales de los postres. Paula Fernández. Normalmente, un libro de recetas de postres se basa en unas guías e instrucciones para llevar al éxito nuestro postre. En esta ocasión se ofrecen variaciones para adaptarlas a tu gusto o a los ingredientes que encuentres disponibles en tu tienda más cercana. Una experiencia deliciosa para un placer goloso.
- Teoría y práctica del vermut. Josep Sucarrats. El vermut, es más que una bebida que disfrutar en el aperitivo. En este libro conocemos el mundo del vermut como un estilo de vida, que trasciende a la bebida per sé. Un recorrido por los más exquisitos vermuts y los mejores lugares para degustarlos.
- El gusto de la nariz: una nueva mirada sobre la cocina y el vino. Agustín Perís Bayes. En este ensayo conocemos los puntos de vista de dos grandes expertos del mundo Gourmet. Uno, muestra su enfoque de la alta cocina; el otro, nos habla de los entresijos de los grandes vinos. Un enfoque desde la intensidad aromática para aprender a disfrutar la gastronomía desde más allá del sabor.
- Hamburguesas, bocadillos y sándwiches Gourmet. VV.AA. Las hamburguesas, bocadillos y sándwiches denostados por ser comida rápida revalorizados desde la perspectiva gourmet. Apetecible, ¿verdad? En este libro se recogen las recetas más exquisitas y sorprendentes así como algunas de las más tradicionales. Un libro para comerse entre pan y pan.
- Botánica para bebedores: Las plantas que han dado origen a las mejores bebidas del mundo. Amy Stewart. Un insólito brindis entre las bebidas y los botánicos de los que provienen. Todas las bebidas alcohólicas tienen su origen en el mundo vegetal, y este libro nos ofrece un recorrido por las plantas que propician tan deliciosas fermentaciones y destilados. Una recopilación de datos curiosos más allá de la mera historia de las bebidas.
- Vida cervecera: un libro de colorear para los amantes de la cerveza. Papeterie Blue. Como en otras ocasiones, el arte de colorear es un buen catalizador de estrés del día día. En esta ocasión os invitamos a maridar pinturas y cerveza para encontrar el estado zen de la mente. Un libro para divertirse y relajarse.