Mayo es el mes de las flores. Este mes te traemos nuestra selección de libros del catador para que comiences a disfrutar de ellos ya mismo. Irresistibles propuestas que no podrás pasar por alto. ¿Qué te tenemos guardado este mes? Aquí va:
- Ideas para la decoración de platos. Michael Godmet. La decoración de la mesa y los platos hace que tu receta más exquisita sea percibida como más deliciosa aún. El arte de organizar una buena mesa, el protocolo y la decoración de los platos conseguirán que tus invitados queden boquiabiertos con tus creaciones (que también puedes lucir en tus redes sociales y con nosotros). Una oportunidad de aprender más sobre el arte de la mesa.
- La enciclopedia de los sabores: combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo. Juan Manuel Ibeas Delgado. Un libro en el que encontramos las combinaciones dos a dos de los sabores. Una guía para adentrarte en la cocina creativa con los 99 sabores y sus combinaciones. Recetas, entradas y sugerencias que despertarán tu imaginación para comenzar en el maravilloso mundo de la combinación de sabores.
- La ciencia de las especias. Stuart Farrimond. ¿Por qué unas especias funcionan mejor que otras al cocinarse? En este libro aprenderás a combinar especias entre sí y con los productos que vas a cocinar par obtener el máximo sabor en tus recetas. En este libro explorarás la ciencia que hay detrás de las especias y cómo ésta hace que conecten entre sí. Un apasionante viaje a la cocina molecular.
- Libro de cocina japonesa: un libro de cocina tradicional japonesa. Sophia Reynolds. La cocina japonesa va más allá del clásico sushi. Descubrirás por las páginas de este libro un sinfín de recetas tradicionales y modernas de la rica gastronomía japonesa. Un viaje culinario a través de sus páginas que te permitirá conocer mejor los sabores del país del sol naciente.
- El atlas mundial de la cerveza: guía esencial de las cervezas del mundo. Stephen Beaumont. Un recorrido mundial por las cervezas de todo el mundo, con las notas de cata completas. Además te ofrece el maridaje perfecto de cada cerveza con la comida. Técnicas de producción, tipos de cerveza y un refrescante enfoque del mundo en este libro para amantes de la cerveza.
– Paseos de un gourmet solitario. Jiro Taniguchi. Un comic diferente, sobre los paseos gastronómicos de un gourmet en Japón. El protagonista va descubriendo nuevos restaurantes en solitario. Un enfoque distinto del mundo gastronómico que no debes perderte si amas la comida y la novela gráfica.
Esperamos que te haya gustado nuestra selección de libros del catador para mayo y que nos dejes tus impresiones en los comentarios.