Voz de Catador.es
  • Contacto
  • Eventos y cursos
Cata de Vino , El mundo del vino , Tipos de vino

Vinos según su color: El mundo del vino II

by vozdecatadores septiembre 16, 2019 4 Comments

Para seguir avanzado y profundizando un poco más en la cata de vino, vamos a comentar los tipos de vinos según su color que podemos encontrarnos.

Una diferenciación que vemos claramente en los vinos es:

  • Blanco.
  • Rosado/ Clarete.
  • Tinto.
Colores en el vino

Los vinos blancos:

  • Joven.
  • Fermentado en barrica
  • Crianza
  • Solera
  • Espumosos, cava, champagne
  • Gasificado
  • Jerez
  • Montilla
  • Brandy
  • Palo Cortado
  • Vino naranja del condado de Huelva

En los vinos Rosados:

  • Joven
  • Fermentado en barrica.
  • Crianza.
  • Espumoso.

Y en vinos tintos:

  • Vino joven , que a su vez se divide en Vino tradicional , o maceración carbonica.
  • Crianza
  • Reserva
  • Gran Reserva.
  • Espumoso
  • Gasificados.

Comparte esto:

Total Page Visits: 891 - Today Page Visits: 5

catacata de vinoel mundo del vinovinovinos según su colorvozdecatador.es

  • Previous Denominación de Origen: Palabra de Catador I1 año ago
  • Next Defectos del vino II: oxidación y reducción en el vino1 año ago

4 Replys to “Vinos según su color: El mundo del vino II”

  1. Pingback: Los vinos espumosos: El mundo del vino V - Voz de Catador.es
  2. Pingback: Catador de 10: color en el vino, tonos básicos - Voz de Catador.es
  3. Pingback: Vino de pago y vino de IGP: el mundo del vino V - Voz de Catador.es
  4. Pingback: Vino natural: el mundo del vino VI. - Voz de Catador.es

Deja un comentario Cancelar respuesta

Entradas recientes

  • Tipos de cava: contenido en azúcar y reserva.
  • Recetas del catador: Latte Macchiato
  • Elaboración del cava
  • Problemas del catador: ¿Qué hacer cuando un corcho se rompe?
  • Vino naranja del Condado de Huelva

Etiquetas

aceite de oliva aceite de oliva virgen alimentos y bebidas AOVE bebidas café cata cata de aceite cata de cerveza cata de té cata de vino cata de vino en profundidad catador catador de 10 catadores cata en profundidad catar cerveza coctel diferencia entre mariscos diferencias entre alimentos elementos esenciales para organizar una cata de vino el mundo del aceite de oliva el mundo de la cerveza el mundo de los cocteles el mundo del queso el mundo del té el mundo del vinagre el mundo del vino fases de cata de vino herramientas de cata mariscos palabra de catador queso recetas de catador tipos de cerveza tipos de té tipos de vinos té vinagre vino vinos vinos espumosos vinos según su color vozdecatador.es

Archivos

Lo más visto:

  • Vinos según su color: El mundo del vino II
  • Elaboración del cava
  • El mundo de los cócteles II: ornamento, adorno decoración
  • Té amarillo: tés especiales I
  • Tipos de cava: contenido en azúcar y reserva.
Las mejores ideas hechas a mano

Comentarios recientes

  • Tipos de cava: contenido en azúcar y reserva. - Voz de Catador.es en Elaboración del cava
  • Recetas del catador: Latte Macchiato - Voz de Catador.es en Tostado del café: el mundo del café I
  • Receta de vinagre - Voz de Catador.es en La madre del vinagre: el mundo del vinagre III
  • Receta de vinagre - Voz de Catador.es en Tipos de vinagre: el mundo del vinagre II
  • IBU en la cerveza - Voz de Catador.es en Catador de 10: Cata de cerveza

Suscríbete

* indicates required

Contacta con nosotros

info@vozdecatador.es

Síguenos

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

en Twitter

Mis tuits

Estamos esperándote

Avda. de Portugal, 18 -1A
Logroño
LA RIOJA

Síguenos

  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso.
Para obtener más información, incluido cómo controlar las cookies, consulta aquí: Política de cookies
  • RSS - Entradas
  • RSS - Comentarios
2021 Voz de Catador.es. Donna Theme powered by WordPress